35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Alfio Piva Mesén en el podio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Piva Mesén, Alfio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA