Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Una mujer en el podio. Atrás, Karol Ramírez Chinchilla de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Chinchilla, Karol; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA