35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Orquesta Filarmónica Nacional
Colección Fototeca UNED
Keywords: Araya Méndez, Marvin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA