Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2016)
Aparece una mujer en el podio. Atrás, Karol Ramírez Chinchilla de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación. En la mesa principal Marlene Víquez Salazar, Katya Calderón Herrera, Humberto Aguilar Arroyo y el grupo musical