Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparece una mujer en el podio. Atrás, Karol Ramírez Chinchilla de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación. En la mesa principal Marlene Víquez Salazar, Katya Calderón Herrera, Humberto Aguilar Arroyo y el grupo musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Chinchilla, Karol; Víquez Salazar, Marlene; Calderón Herrera, Katya; Aguilar Arroyo , Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA