Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Humberto Aguilar Arroyo en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arroyo Aguilar, Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA