Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Grupo musical en escena. En la mesa principal de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar(con la mano en la cara) y Katya Calderón Herrera. Al fondo Karol Ramírez Chinchilla de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación, en el podio, sentadas Cynthia Fallas Hernández Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Ramírez Chinchilla, Karol; Fallas Hernández, Cynthia; Garita Segura, Jacqueline; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA