Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Grupo musical en escena. En la mesa principal de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar(con la mano en la cara) y Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA