Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2016)
Aparece, Katya Calderón Herrera en el podio. Atrás de izquierda a derecha, Cyntia Fallas Hernández, Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro