Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparece, Katya Calderón Herrera en el podio. Atrás de izquierda a derecha, Cyntia Fallas Hernández, Jacqueline Garita Segura de la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Fallas Hernández, Cyntia; Garita Segura, Jacqueline; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA