Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2015. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Sentada en mesa funcionaria Maria Elena Ocampo León, atendiendo a estudiantes graduandos.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, María Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA