Graduación Sistema de Estudios de Posgrado. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
María Elena Campos León y Tatiana Bermúdez Vargas con los títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos León, María Elena, Bermúdez Vargas , Tatiana; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA