Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen de pie, en la mesa principal de izquierda a derecha Katya Calderón Herrera entregando el título a una estudiante, a su izquierda Humberto Aguilar Arroyo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Aguilar Arroyo , Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA