Graduación en el Teatro Melico Salazar (Abril 2012). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Fotos de disco compacto. Aparecen de derecha a izquierda en mesa príncipal y sentados, Ilse Gutiérrez Schwanhauser de blusa blanca, Rodrigo Arias Camacho
Keywords: Gutiérrez Schwanhauser, Ilse; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; TEATRO MELICO SALAZAR