Graduación Centro Universitario de Alajuela. (UNED, 2016)
Una estudiante recogiendo su título. Aparecen de pie, en la mesa principal de izquierda a derecha Katya Calderón Herrera, Humberto Aguilar Arroyo, acompañados de otras dos personas