Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Una estudiante recogiendo su título. Aparecen de pie, en la mesa principal de izquierda a derecha Katya Calderón Herrera, Humberto Aguilar Arroyo, acompañados de otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Aguilar Arroyo, Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA