Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Humberto Aguilar Arroyo, entregando el título a un estudiante, a su derecha Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA