Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
De izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Katya Calderón Herrera entregando el título a un estudiante y Humberto Aguilar Arroyo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; Calderón Herrera, Katya; Aguilar Arroyo, Humberto; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA