Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Marlene Víquez Salazar entregando el título a un estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA