Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2015. (UNED, 2025)
En el podio Luis Guillermo Carpio Malavassi dando discurso y en mesa principal de derecha a izquierda de primero Nelsón Briceño Vargas