Graduación Centro universitario de Turrialba en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante recibe título de Julia Li Vargas, junto a ella Luis Guillermo Carpio Malavasi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Li Vargas, Julia; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA