Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Humberto Aguilar Arroyo entregando el título a una estudiante, a su derecha Katya Calderón Herrera y Marlene Víquez Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Arroyo, Humberto; Calderón Herrera, Katya; Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA