Graduación Centro universitario de Turrialba en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante saluda a Luis Guillermo Carpio Malavasi, junto a él Julia Li Vargas y Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Li Vargas, Julia; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA