Graduación Centro universitario de Turrialba en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante recibe título de Luis Guillermo Carpio Malavasi , junto a él Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA