Graduación Centro Universitario de Alajuela. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Katya Calderón Herrera entregando el título a un estudiante, a su derecha Marlene Víquez Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA