35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo mediano de funcionarios saliendo del auditorio, aparecen entre ellos Rita Ledezma y Adriana Oviedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ledezma Hernández, Rita; Oviedo Vega, Adriana; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA