Graduación Centro universitario de Turrialba en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante recibe el título de Julia Li Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Li Vargas, Julia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA