Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Aparecen dos funcionarias de la oficina de Registro realizando el registro de estudiantes, a la izquierda Dora García Campos sentada con vestido azul
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Campos, Dora; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA