Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Dora García Campos de la oficina de Registro realizando el registro de una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: García Campos, Dora; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA