Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Marjorie Quesada Mendoza de la oficina de Registro realizando el registro de estudiantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA