Graduación Centro universitario de Turrialba en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante recibe su título de Beatrice Páez Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Páez Vargas, Beatriz; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA