Graduación Centro universitario de Turrialba en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
En la mesa principal Victor Hugo Fallas Araya,Luis Guillermo Carpio Malavasi , Julia Li Vargas ,Beatrice Páez Vargas y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Li Vargas, Julia; Páez Vargas, Beatriz; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA