Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal Marilyn Echeverría Zürcher (Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Echeverría Zürcher, Marilyn; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA