Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
Un invitado en el podio. En la mesa principal Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector, Jenny Seas Tencio