35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Refrigerio o cocktail, aparecen entre otros Amalia Vega, Carlos Morgan y Marco Barrantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vega Álvarez Amalia; Barrantes Argüello, Marco Antonio; Morgan Marín, Carlos; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA