35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Refrigerio o cocktail, aparecen entre otros César Aguilar, Fabiola Cantero, Carmen María Gutiérrez y Silvia Umaña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Navarro, César; Cantero Acosta, Fabiola; Gutiérrez Iglesias, Carmen María; Umaña Ávila, Sylvia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA