35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Refrigerio o cocktail aparecen entre otros Jacqueline Garita, Katherine Bermúdez, Alexandra Sanabria y Lisbeth Chacón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garita Segura, Jacqueline; Bermúdez Vargas, Katherine; Sanabria Araya, Alexandra; Chacón Wille, Lisbeth; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA