35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Evelyn Mora con Francisco Antonio Pacheco y su esposa Clotilde Fonseca
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Murillo, Evelyn; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940 -- Rector 1977-1981; Fonseca Quesada, Clotilde; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA