Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, en el podio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Echeverría Zúrcher, Marilyn; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA