35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Rosberly Rojas, Carlos Morgan y otra persona en refrigerio cocktail
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Campos, Rosberly; Morgan Marín, Carlos; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA