35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Aparecen Rosa Hidalgo, Vivian Solano y Eugenia Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hidalgo Chinchilla, Rosa María; Solano Monge, Vivian; Cháves Hidalgo, Eugenia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA