35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo de personas en refrigerio o cocktail, al fondo Evelyn Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Murillo, Evelyn; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA