35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Abundio Gutiérrez, Rodrigo Arias y su esposa Vilma García
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Matarrita, Abundio; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961 -- Rector 1999-2009; 2019-2020; 2020-2029; García Camacho, Vilma; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA