35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Personas en refrigerio, entre ellas Joaquín Jiménez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Jiménez Rodríguez, Joaquín; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA