35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Francisco Piedra y Orlando Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Piedra Vargas, Francisco; Morales Matamoros, Orlando; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA