35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo pequeño de personas entre ellas Floreny Ulate Artavia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ulate Artavia, Floreny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA