Graduación en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2016)
En la mesa principal Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, entregando el título a un estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector y Jenny Seas Tencio