Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
En la mesa principal Marilyn Echeverría Zürcher( Lara Ríos) - Escritora, entregando el título a un estudiante, Luis Guillermo Carpio Malavassi - Rector y Jenny Seas Tencio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Echeverría Zúrcher, Marilyn; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA