Graduación abril 2014 Centro universitario de Guápiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Estudiante recibe título de Alan Yep-Hing Duran, a su izquierda Régulo Solís Argumedo y Lilliam Marbelli Vargas Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Yep-hing Duran, Alan; Solís Argumedo, Régulo; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA