Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Ana Victoria Campos Quesada en el podio. En la mesa principal tres invitados, Jenny Seas Tencio, otras cuatro invitadas y Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Seas Tencio, Jenny; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA